Declaración de Alfonso Durazo sobre el modelo de La Laguna (2022)
Transcripción de la intervención del Secretario de Seguridad Ciudadana del Gobierno Federal, Alfonso Durazo Montaño en la sesión pública del Seminario sobre Violencia y Paz del 24 de septiembre de 2019 La estrategia de seguridad de la 4T. Se trata particularmente de la referencia que realizó el secretario al modelo La Laguna como un ejemplo de éxito para disminuir la violencia y contener los delitos que se busca reproducir.