Artículo Me investigaron hasta por debajo de la lengua (2022)
Fragmento de la imagen contentiva de la tercera parte del artículo Me investigaron hasta por debajo de la lengua, publicado por Francisco Reséndiz, en El Universal el 5 de febrero 2016, relacionado con la entrevista realizada a Humberto Moreira después de su llegada de España, en la cual menciona que los procesos judiciales que enfrentó son consecuencia de las críticas y señalamientos que hizo al entonces presidente Felipe Calderón y expone su intención de regresar a la política.