Artículo Apelan en España la liberación de Moreira (2022)
Fragmento de la imagen contentiva de la segunda parte del artículo Apelan en España la liberación de Moreira, publicado por Ana Anabitarte, en El Universal el 17 de febrero 2016, relacionado con la apelación presentada por dos fiscales del caso de Humberto Moreira, debido a que aseguran que las empresas del ex gobernador de Coahuila son empresas fantasma y exigen una indagatoria.