Campbell, Thomas (2023)
Sobre membretado "Alvaro Obregón. Nogales, Sonora. México", titulado a máquina "Gov. Campbell's speech at Obregon's barbacue", que contenía una minuta manuscrita y copias mecanográficas en inglés y español del discurso pronunciado por el General Alvaro Obregón en Nogales, Son. durante el festejo organizado por las autoridades gubernamentales de ambos Nogales, Sonora y Arizona, en la línea fronteriza, durante la primera campaña política. Discurso pronunciado por el Gobernador de Arizona, Thomas Campbell, durante la comida que las Cámaras de Comercio de ambos Nogales ofrecieron al General Alvaro Obregón. Discurso pronunciado por los Srs. Thomas Campbell, Gobernador de Arizona y Flavio Borquez durante la misma comida y respuesta del General Obregón.