Comprobantes de las erogaciones por gastos menores efectuados durante el mes de julio de 1926 por la oficina de la Secretaría Particular de la Presidencia (2023)
Comprobantes de gastos menores de la oficina de la Secretaría Particular de la Presidencia correspondientes al mes de septiembre de 1926.