Gaxiola, Ignacio P. (2023)
Correspondencia entre los Srs. Ignacio P. Gaxiola, Francisco Pérez, Director General de Ferrocarriles Nacionales, Gral. Dickman, Gral. Baker, Secretario de Guerra de Estados Unidos, Fernando Torreblanca, Sra. Virginia López, Srs. Fischbein Bros., Sr. J.H. Rosseter y Gral. Alvaro Obregón, relativa a embarque del automóvil del Sr. Manuel Islas; viaje del Gral. Obregón y de su familia a El Paso, Tex.; atenciones de carácter oficial durante la permanencia del Gral. Obregón en Estados Unidos; compra de barcos; negocio de garbanzo; negocio del río de Sinaloa; felicitación por triunfo electoral; artículo de periódico: DILLON, Emilio J. "Obregon's as Mexico President"; asuntos particulares; dinero recibido por el Sr. Luis García, de los empleados de la oficina del Ing. Amado Aguirre; triunfo electoral del Sr. Tomás Campbell como Gobernador de Arizona; viaje de las hermanas del Gral. Obregón a Estados Unidos; pago de deuda al Sr. Antonio Proto y enfermedad de la Sra. Micaela Serrano, madre del Gral. Francisco R. Serrano. Exps. G-19 y G-9