Acciones: Inventario (2025)
Inventario de las acciones propiedad del Gral. PEC correspondientes a la Compañía Industrial y Colonizadora del Río Mante, Compañía Hulera El Popo, S.A., Compañía Hulera Mexicana, S.A., Compañía Mexicana de Seguros de Accidentes, S.A., Banco Industrial Refaccionario de León y Compañía Petrolera El Centenario, S.A.