Contenido Carpeta Coahuila (2022)
El documento contiene una lista de cables descritos brevemente donde se conjunta la información concerniente a Coahuila. Incluye el folio del cable y en algunos casos el emisor y receptor del documento. Se puede encontrar información sobre la violencia en la entidad y otros estados, así como de Los Zetas, los Beltrán Leyva, el contexto de la preguerra entre el Cártel del Golfo y Los Zetas, el Cártel de Sinaloa, las ejecuciones realizadas, masacres, la autocensura a los periodistas y algunas menciones sobre Humberto Moreira.