Vega, Alejandro R. (2023)
Carta del Sr. Alejandro R. Vega, aspirante a la gubernatura de Sinaloa a su hermano, Carlos S. Vega, sobre la campaña política en el estado de Sinaloa y pidiéndole contradiga el mal ambiente que se le ha hecho ante el Gobierno Central. Carta del Sr. Carlos S. Vega a Alejandro R. Vega, pidiendo que lance un manifiesto público, pues su actitud tolerante y pasiva ante las críticas que sus partidarios hacen al Gobierno Central lo perjudican; en dicho manifiesto debe reprobar los procedimientos del Gral. Flores contra el Gobierno.