Correspondencia entre Octavio Paz y Daniel Cosío Villegas (2025)
Correspondencia entre Octavio Paz, de la Embajada de México en Francia, y Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, en la que se expone la solicitud que presentó Luis Martínez Palafox, ante la Secretaría de Relaciones Exteriores, para consultar los archivos de la Embajada de Francia con el objetivo de investigar sobre la reanudación de las relaciones diplomáticas entre México y Francia, después de la Intervención Francesa en 1862.