Certificado de buena conducta de la familia Tsuru (2026)
Copia de certificado, emitido por la jefatura policial de Shiba–Atago, Tokio, en el que se hace constar que Kiso, Mio y Kazuo Tsuru no han sido condenados por delito alguno y observan buena conducta. Contiene traducción mecanografiada en español del referido certificado.