Extractos de notas periodísticas de la revista Proceso sobre violencia en La Laguna (2022)
Fragmentos de notas periodísticas publicadas en el Semanario Proceso, relativas a la violencia en la región de La Laguna. Contiene enlaces digitales a la nota de origen.