Notas de prensa sobre problemas de inseguridad en Coahuila (2022)
Notas de prensa publicadas en la sección Opinión del periódico Vanguardia, del 10 de febrero de 2006, con los títulos: Coahuila, Cada vez más atractiva para la delincuencia, sobre la captura de criminales en el estado de Coahuila cuestionando las declaraciones del gobernador Humberto Moreira y las acciones del gobierno federal y Oscar Pimentel González, secretario de Gobierno. Incluye artículo escrito por Javier Cárdenas Silva titulado Escuelas de violencia familiar, sobre los datos del Censo de Población en el año de 2000 que presenta un aumento de violencia en el interior de los hogares en las familias de Coahuila.