Costta M.P., D. (2023)
Impreso publicado por el Lic. D. Costta M.P. ofreciendo en venta o permuta sus propiedades en Guatemala. Carta del Sr. D. Costta al Gral. Alvaro Obregón informándole que regresa a vivir a México.