Borrador del posicionamiento del Seminario sobre Violencia y Paz respecto al convenio de colaboración con la Comisión Ejecutiva de Atención a Víctimas para el aálisis de 'La Masacre de Allende' y 'La Masacre de San Fernando' (2022)
El documento es el posicionamiento del Seminario sobre Violencia y Paz respecto al convenio de colaboración con la Comisión Ejecutiva de Atención a Víctimas para el análisis de 'La Masacre de Allende' y 'La Masacre de San Fernando'. El texto explica la racionalidad, los objetivos y la metodología del estudio.