Notas de Sergio Aguayo tituladas Ayer fue un día bien interesante y productivo, y Buen día. Ayer fui a la cena anual de Reforma. (2022)
Notas de Sergio Aguayo tituladas Ayer fue un día bien interesante y productivo, y Buen día. Ayer fui a la cena anual de Reforma, las que narra dos días importantes para el desenlace de la demanda en su contra. En la nota sobre el día 10 de diciembre de 2019 hace referencia a la reunión sostenida con Héctor Beristain y un asesor del presidente del Tribunal Superior de Justicia de la Ciudad de México. En dicha reunión se expusieron las maniobras y parcialidades del Magistrado Huber Contró en el caso y se comenta de la necesidad de presentar una queja a la mayor brevedad porque no es la primera vez que hay inconsistencias financieras con el Magistrado. En la nota del segundo día, 11 diciembre de 2019, Aguayo refiere su asistencia a la reunión anual del diario Reforma, en donde Eduardo Huchim le comentó que vivió lo mismo con el magistrado Huber y le informa que estaría dispuesto a conversar con Mexicanos contra la Corrupción y la Impunidad.