Ochoa, Antonio B. Partido Veracruzano del Trabajo (2023)
Portada con el sello del Comité Pro-Serrano titulada "Expediente #89. Ochoa Antonio B. Tuxpan, Ver.". Antonio B. Ochoa, del Partido Veracruzano del Trabajo de Tuxpan, Ver., informa al General Carlos A. Vidal, Presidente del Comité Pro-Serrano, que su partido lo envió como delegado a la Convención del Partido Laborista con las instrucciones de sostener los principios de Sufragio Efectivo - No Reelección y que protestará públicamente por la burda maniobra obregonista que cambió el resultado de la Convención y ésta se declaró en favor de la candidatura de Alvaro Obregón; reitera que su partido mantendrá sus convicciones antirreeleccionistas y la candidatura del General Serrano. Respuesta del General Arturo Lazo de la Vega, Secretario General del Comité Pro-Serrano, felicitándolo por defender sus ideales.