Prensa: Excélsior (2023)
"El General Obregón es esperado aquí el 25". Excélsior. México, D.F. Junio 14, 1927. Un grupo lo irá a encontrar en La Quemada, Jal. y llegarán a México el 25 de junio. "Los Bloques de la Cámara Baja no se fusionan". Excélsior. México, D.F. Junio 14, 1927. No se ponen de acuerdo los bloques de la Cámara para unirse. Se invitará a todos los diputados a trabajar en favor del Gral. Alvaro Obregón.