Campeche, Estado De. Conflictos (2026)
R. F. Flores, Gobernador de Campeche, informa al Gral. PEC de la formación de una liga de resistencia de trabajadores. Angel Castillo Lanz, Gobernador de Campeche, informa al Gral. PEC de la toma de posesión de su cargo. Javier Illescas, Presidente del Ayuntamiento de Campeche, hace del conocimiento del Gral. PEC la posesión de su cargo.