Clark, Howard L. (2026)
Howard L. Clark, editor de la revista Manufacturers Record, escribe al Gral. PEC para convencerlo de que envíe artículos para su revista. En este sentido, anexa un ensayo introductorio sobre el desarrollo industrial del sur de los Estados Unidos y la posiblidad del comercio con países del hemisferio occidental.