Cabrera, Luis; clemente Reynoso (2023)
Esta documentación se encontró sin sobre. En el índice original se registró como "Luis Cabrera - Celemente Reynoso" y contiene las versiones mecanográficas de la famosa polémica periodística entre el Licenciado Luis Cabrera y Clemente Reynoso, seudónimo del General Alvaro Obregón. A la carta del Licenciado Cabrera, el General Obregón responde analizando las tesis expuestas por el primero, las refuta, critica su postura y le hace observaciones bastante sarcásticas.