Felicitaciones de Año Nuevo al Presidente y Secretario Particular (2023)
Felicitaciones de Año Nuevo dirigidas al C. Presidente de la República, General Plutarco Elías Calles y al Secretario Particular de la Presidencia, Sr. Fernando Torreblanca, enviadas por: José Couttolenc, Guillermo Laveaga, General Vicente González, Miguel Alessio Robles, Pablo Dueñas, Antonio Obregón, Luciano A. Peralta y General José Luis Amezcua.