Fotografía de integrantes del colectivo 5 de junio memoria (2023)
Fotografía que muestra las acciones en busca de justicia realizadas en 2021 por los sobrevivientes de desaparición forzada y tortura pertenecientes al colectivo 5 de junio memoria a un año de lo que han nombrado el halconazo tapatío.