Martínez, Eugenio (2023)
Carta al Gral. Alvaro Obregón del Gral. Eugenio Martínez agradeciéndole el certificado y la recomendación que le envió. Carta del Gral. Alvaro Obregón al Gral. Eugenio Martínez recomendándole al Sr. José Lío.