Cartas de Alfonso Reyes a Melquíades Angulo, y a Elías Terán Gómez (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes y Melquiades Angulo, secretario de Comunicaciones y Obras Públicas y a Elías Terán Gómez, secretario General del Sindicato de Ferrocarrileros, en las que presenta y recomienda a Pablo Diz Florez, especialista en ferrocarriles.