Fotografía de niña en busca de Ana Yadira Ruiz Pérez (2023)
Fotografía del cartel de búsqueda de la hermana de Ana Yadira Ruiz Pérez quien fue desaparecida el 28 de agosto del 2020. La imagen fue capturada por Mario Marlo durante la marcha del 10 de mayo de 2022, con motivo del Día de las Madres en Guadalajara, Jalisco.