Fotografía de familias durante la jornada de búsqueda en campo (2023)
Fotografía de familias en formación para peinar el terreno en búsqueda durante la tercera jornada en el municipio de Villa Corona, Jalisco. La imagen fue capturada por Fabricio Atilano durante el tercer día de la primera brigada de búsqueda en campo en el estado.