Carta de Daniel Cosío Villegas a Angadipuram Appadorai (2025)
Carta de Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, dirigida a Angadipuram Appadorai, Indian School of International Affairs, en la que le informa de una reunión con Lawrence S. Finkelsteins, miembro de Carnegie Endowment for International Peace, así como de su interés de obtener la colaboración de académicos que deseen abordar los problemas sociales, políticos y culturales del mundo, como parte del proyecto de la revista Foro Internacional, del Centro de Estudios Internacionales de El Colegio de México.