Correspondencia entre Luis Álvarez Santullano y R. Orellana (2025)
Correspondencia entre Luis Álvarez Santullano, secretario de El Colegio de México y R. Orellana, relativa al inicio de actividades del grupo Smith College y del compromiso de Orellana como miembro académico de El Colegio.