Anotaciones corregidas sobre las Declaraciones del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados (2022)
El documento describe y enlista varios puntos contenidos en la Declaración de México, la Declaración de Brasil, la Declaración de acción de San José y la Declaración de San Pedro Sula sobre refugiados. Se enfoca en las menciones de violencia, crimen organizado y el Triángulo Norte de Centroamérica, así como a los compromisos de los países en materia de refugiados.