Artículo sobre situaciones de violencia y delincuencia en Coahuila (2022)
Artículos escritos por Juan Francisco Valdés y Rosendo Zavala, publicadas en la sección Seguridad del periódico Vanguardia del 28 de enero de 2006, contiene notas con los títulos Mata a su suegro de 36 puñaladas escrito por Juan Francisco Valdés, sobre el homicidio de José Valdés Macías por riña con Azael López Álvarez. Nota con título Tres casos de doping en Seguridad escrito por Rosendo Zavala, sobre los exámenes aplicados a los elementos de seguridad pública en el Estado de Coahuila, para dar de baja a los elementos que den positivo en las pruebas de doping.