Fotografía de búsqueda de María de Lourdes y Marcos Maldonado (2023)
Fotografía de las camisetas que utilizan Allison y su abuela quienes buscan a sus familiares en la Marcha por la Dignidad Nacional. La imagen fue capturada por Christian Cantero durante la marcha del 10 de mayo de 2022, con motivo del Día de las Madres, realizada desde la Glorieta de las y los Desaparecidos de Jalisco hasta el Palacio de Gobierno.