Fotografía de jornada de reinstalación en la Glorieta de las y los desaparecidos (2023)
Fotografía del 22 de junio de 2019 donde algunas de las familias de las más de 8 mil 600 personas que han sido desaparecidas en Jalisco, reinstalaron sus lonas de búsqueda en la Glorieta de las y los Desaparecidos de Jalisco. En la imagen realizan intervención artística por las mujeres desaparecidas de Jalisco.