Roel, Carlos (2023)
Telegrama del Sr. Fernando Torreblanca al Sr. Carlos Roel, en el que sugiere la conveniencia de que viaje con "Garza" el Dr. Dávila; si "Garza" no resuelve el viaje, que el doctor se encuentre con el Sr. Torreblanca en Chapala. Telegrama cancelando el anterior.