Miles, Los (2023)
Correspondencia entre la Sra. María Tapia Vda. de Obregón y el Sr. Fernando Torreblanca, relativa al consentimiento que deben dar Humberto y Refugio Obregón con respecto al asunto Los Miles. La Sra. Obregón informa al Sr. Torreblanca del incendio de los almacenes de Obregón y Compañía.