Correspondencia entre El Colegio de México, la Unesco y la Secretaría de Relaciones Exteriores (2025)
Correspondencia entre El Colegio de México, la Unesco y la Secretaría de Relaciones Exteriores, relacionada con distintas actividades académicas y culturales. Incluye fichas catalográficas, proyecto Becas-México de la Unesco 1961-1962, informe de la 11ª conferencia general de la Unesco, intercambio de publicaciones con la Unión Soviética, notas hemerográficas sobre la Unesco, detalles sobre las becas Unesco para el proyecto Oriente-Occidente, memorándums dirigidos a Gerald Freund, y detalles sobre la publicación Vacaciones en el Extranjero.