Revista Modern México (2025)
Artículos sobre México publicados en la revista MODERN MEXICO relativos a la situación económica, la crisis del cobre, la obra social, protección a los inmigrantes, las condiciones agrícolas, el peso mexicano y la revalorización de la plata.