Reynoso, Gabriel (2025)
Correspondencia entre Fernando Torreblanca, Gabriel Reynoso y Porfirio E. Ledesma, relativa a los estados de cuenta de oro y plata correspondientes a los años de 1929 y 1930 de la Compañía Industrial y Colonizadora del Río Mante, S.A., gastos por cuentas de ferrocarril y adquisición y traslado de tres autocamiones Ford.