Correspondencia entre Alfonso Reyes, Daniel Cosío Villegas, y la Dirección General de Correos y Telégrafos (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, Daniel Cosío Villegas y la Dirección General de Correos y Telégrafos, de la Secretaría de Comunicaciones y Transporte, en la que se solicita que toda la correspondencia dirigida a Alfonso Reyes y a La Casa de España en México sea enviada a la dirección Avenida Madero 32, despacho 306, tercer piso. Así mismo, solicitan evitar la confusión con Alfonso D. Reyes, miembro de la Comisión Mexicana de Cooperación Intelectual y con el Centro Español, ubicado en Balderas 37. Carta de Alfonso Reyes dirigida al director de la Dirección General de Correos y Telégrafos, en la que solicita sea enviada su correspondencia y la de La Casa de España en México, a la dirección de calle de Pánuco 63.