Vinos, Impuestos Sobre (2023)
Correspondencia entre los Srs. Fernando Torreblanca, María Tapia Vda. de Obregón, Francisco V. Bay y Francisco S. Elías, Gobernador del estado de Sonora, relativa a la devolución de los impuestos pagados por Obregón y Compañía por concepto de vinos en el año de 1928. Se menciona el asunto del Escultor Brayovich.