Elías Calles Llorente, Plutarco y Leonardo (2025)
Correspondencia entre el Gral. PEC, Hortensia Elías Calles de Torreblanca y Fernando Torreblanca, acerca de la enfermedad de Leonardo y la atención médica del Dr. Abraham Ayala González. Ya restablecido el Gral. PEC pide trasladen a Leonardo y a Plutarco a Sinaloa. Carta del Gral. PEC a "Caco" comentándole el gusto que le proporciona saber que se porta bien y le encomienda el cuidado de su hermano Leonardo.