Église et développement (2026)
Artículo de la revista trimestral Gregorianum, volumen XLIX, 1968, relacionado con el aporte de la Iglesia al desarrollo de los pueblos y su compromiso social, reflejados en las encíclicas Mater et magistra de Juan XXIII y Populorum progressio de Pablo VI, en el Concilio Vaticano II y en la Teología de la Liberación.