The liturgy (2026)
Mecanuscrito presentado en la primera sesión del Séptimo Capítulo General de las Hermanas de la Misericordia de la Unión de Estados Unidos, celebrada del 18 de agosto al 5 de septiembre de 1965, relacionada con la constitución de la sagrada liturgia.