Notas de prensa relacionadas con problemas de violencia y delincuencia en Coahuila y la ciudad de México (2022)
Notas de prensa publicadas en la sección El País del periódico Vanguardia, el 1 de febrero de 2006, con los títulos: La mafia acribilla a pareja, sobre atentado que terminó con la vida del hermano del empresario Juan Valdez, Francisco Javier Valdez y su esposa Norma Alicia Rebollo Garza quienes fueron asesinados por un grupo de sicarios en Nuevo León; Temen ancianas que haya otra mataviejitas, sobre la captura de Juana Barraza Samperio; Ya investiga el FBI la desaparición de estadounidenses en México por declaración de Michael Yoder, cónsul de Estados Unidos, sobre la desaparición de Laura Aragón, ciudadana estadounidense radicada en Nuevo Laredo; Reo se suicida en cárcel municipal. Otras noticias sobre suicidio de un reo en la cárcel preventiva en Piedras Negras Coahuila,