Cuaderno de Nazario Bravo y anónimo (2024)
Cuaderno de Nazario Bravo y anónimo donado por Francisco Contreras de la Torre. Pastorela. Cuaderno tamaño francés, con una tapa de pasta blanda forrada con un mapa (que el mismo Francisco Contreras haber traído de los Estados Unidos). Se trata de una letra cursiva bastante clara. Suele poner fin para marcar el final de cada glosa. Investigadores responsables de la obtención del cuaderno: Nava, Fernando; Velasco, Rafael; Molina, Marco Antonio.