Correspondencia entre Antonio Madinaveitia, Alfonso Reyes y Daniel Cosío Villegas (2025)
Correspondencia entre Antonio Madinaveitia, Alfonso Reyes y Daniel Cosío Villegas, relacionada con las labores del primero en el Instituto de Química, de igual forma se solicitaba la adquisición de revistas para dicho Instituto. Incluye correspondencia entre Luis Medina G., director de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Guadalajara y Daniel Cosío Villegas, relacionada con la búsqueda de un becario para el Instituto, así como el viaje a Guadalajara de Madinaveitia. Se incluye carta de Madinaveitia a Daniel F. Rubin con datos biográficos del primero.