Invitaciones y programas de homenajes a Alfonso Reyes (2025)
Invitaciones y programas de homenajes a Alfonso Reyes. Incluye programa de los actos de El Colegio de México por el centenario de Alfonso Reyes; invitación y programa del homenaje organizado por la Delegación Benito Juárez, el Consejo Nacional para la Cultura y las Artes y el Instituto Nacional de Bellas Artes; así como la invitación a la presentación del libro de Alfonso Rangel Guerra, titulado Las ideas literarias de Alfonso Reyes, preparadas por El Colegio de México para ser publicadas en La Jornada y Excélsior.