Fall (2026)
Minuta del Gral. PEC, en la que rebate los cargos que le hizo el Senador norteamericano Fall de anti-americanismo y de prestar apoyo a los japoneses para obtener terrenos en las costas del Pacífico para explotarlos en yacimientos petrolíferos. Minuta expresando consideraciones sobre el abuso universal del crédito y sus consecuencias en la economía.