Lelevier, Ives G. (2026)
Correspondencia entre el Sr. Lelevier y el Gral. PEC relativa al cambio del primero como Cónsul de San Diego, Cal. a Douglas, Ariz. y al nombramiento de Felizardo Verdugo en el consulado de San Diego. Telegrama del Sr. Lelevier al Gral. PEC relativo al cese del primero del consulado de Douglas. Carta de Francisco S. Elías, Gobernador del estado de Sonora, al Gral. PEC. Le pide ayude al Sr. Lelevier el cual fue cesado del Consulado en Douglas, Ariz. por unos informes falsos que se dieron en su contra. Telegrama del Sr. Lelevier al Gral. PEC. Solicita audiencia. Telegrama de Arturo M. Elías al Gral. PEC. Solicita para el Sr. Lelevier el puesto de Agente de Migración en Tijuana. Carta de Ives G. Lelevier al Gral. PEC. Solicita el puesto de Agente de Migración en Tijuana. Carta de Adolfo de la Huerta al Gral. PEC. Le pide que se designe Agente en alguna Inspección o Agencia de Migración en Sonora, a Ives Lelevier. Carta de Ignacio R. Corella al Gral. PEC. Recomienda a Ives Lelevier. Cartas del Sr. Lelevier al Gral. PEC. Le informa del ambiente político en California con motivo de las próximas elecciones de 1924. Carta del Sr. Lelevier al Gral. PEC. Le informa que tomó posesión del puesto de Inspector de Pescadería y que está trabajando en la Campaña Pro-Calles. Carta del Sr. Lelevier al Gral. PEC. Le envía una lata de ostiones producto de Guaymas. Carta del Sr. Lelevier al Gral. PEC. Le informa que se ha formado el Club Liberal Plan de Agua Prieta para apoyar su postulación a la Presidencia. También la apoya el Club Gral. Yañez.