Cantú, Esteban (2023)
El Gral. Alvaro Obregón recomienda con el Corl. Esteban Cantú, Gobernador del Distrito Norte de Baja California a los Srs. Agustín Airola y Cristóbal Bon Bustamante, quienes van a hacer negocios en ese estado.